Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сенсация — найден настоящий Пакмен!

iPhoneNDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 18:32 | 27.09.10
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена! Это желтое широкоротое создание, долгое время считавшееся выдумкой японского геймдизайнера Тору Иватани, было найдено в лесу. К сожалению, к моменту его обнаружения существо было мертвым. По этой ссылке вы сможете посмотреть шокирующее видео, которое покажет подробности этого грандиозного научного открытия.

Посмотрели? Ну тогда успокойтесь, мы пошутили — Пакмен ненастоящий. Просто скульптор Джейми Мэргери любит изготовлять реалистичные и анатомически достоверные воплощения игровых персонажей. Особенно он любит вселенную водопроводчика Марио: в его запасниках можно найти и знаменитое хищное растение-пиранью, и Гумбу, и даже те самые мухоморы. Для тех, кому нравятся более современные игры, рекомендуем оценить фигурку Нико Белича из Grand Theft Auto 4.

Приятно, когда есть люди, для которых граница между вымыслом и реальностью является всего лишь таможенным постом, через который контрабандой можно вывозить самые удивительные вещи. К слову, о бедняге Пакмене — лет десять назад один французский художник уже изготовил его скелет в натуральную величину. Результат можно оценить на картинке к новости.
 
Нет прикрепленных новостей