Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Sony забанила «левые» USB-устройства

PS3 Автор: Павел Бажин | 21:00 | 23.09.10
PlayStaion 3 недавно получила новую прошивку версии 3.50. В ней Sony добавила возможность просмотра 3D-фильмов с Blu-ray, улучшенную интеграцию с Facebook и другие полезные вещи. Но главной причиной выпуска прошивки, конечно же, стала борьба со взломом консоли. В первые дни после появления PS Jailbrake шутили, что Sony нужно отключить USB-порты, и все будет в порядке. К счастью, компания не пошла на столь крайние меры. Она просто сделала невозможным подключение к приставке несертифицированных контроллеров и других USB-устройств.

Причинами этого нововведения (по объяснению Sony) стала лишь забота об игроках: «Мы обнаружили на рынке поддельные беспроводные контроллеры для PS3, которые были практически неотличимы от настоящих. Компания советует пользователям проявлять осторожность при покупке контроллера у ненадежных дилеров, так как в некоторых случаях это может привести к опасным последствиям. Устройства могут возгораться или взрываться, причиняя ущерб игроку или приставке».

Во всем этом, правда, есть и кое-какие плюсы. Например, из мультиплеерных шутеров исчезли игроки, которые с помощью таких вот несертифицированных устройств подключали к приставке мышку и показывали кузькину мать «трактористам» с геймпадами, портя им удовольствие от игры.
 
Нет прикрепленных новостей