Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 96
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дьявол сменил парикмахера?

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:01 | 15.09.10
Как и было предсказано, Capcom анонсировала «перезагрузку» серии Devil May Cry. На представленном ролике и скриншотах можно заметить, как моложавый хулиган с наркоманским взглядом и парой пистолетов лихо расправляется с врагами. А где же Данте? Где наш любимый посланец ада? Как оказалось, это он и есть. Но пока он еще очень молод, так что о привычной всем игрокам седой шевелюре напоминает лишь небольшой кустик светлых волос прямо на макушке.

Разработчики заявляют, что на обновленный дизайн серии их вдохновила современная непослушная молодежь. Они изучили современную подростковую моду, уличное искусство, популярную музыку — все, что может помочь им вдохнуть в серию свежую струю. И хотя поменяется многое, разработчики постараются сохранить тот дух, который придавал серии Devil May Cry уникальность. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3.

«Действие происходит в двуличном современном мире, где ничто и никогда не является тем, чем кажется. Граница между добром и злом постоянно истончается, исчезая порой насовсем», — гласит описание. Игра разрабатывается для платформ Xbox 360 и PS3. На вопрос о дате выхода разработчики ответили, что пока говорить об этом слишком рано. Первый трейлер игры можно посмотреть здесь.
Новостей: 1
Все новости по игре