Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 96
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Звездный состав Fable 3

PCX360 Автор: Павел Бажин | 21:21 | 17.09.10
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов». По его словам, в самом начале разработки команда составила список всех актеров, с которыми они хотели бы работать над игрой. После этого они просто начали беседовать с каждым кандидатом. Иногда у них получалось добиться согласия, иногда нет.

Некоторые звезды не только были знакомы с серией Fable, но даже являлись ее фанатами. Например, Саймон Пегг, известный по фильмам «Зомби по имени Шон», «Звездный путь» и другим. Но он из молодого поколения, так что не удивительно. А вот добиться благосклонности семидесятилетнего Джона Клиза оказалось сложновато, хотя у него за спиной огромный опыт озвучивания, начиная от роли короля Гарольда в «Шреке» и заканчивая профессором Кипплом в «Планете 51». В итоге он все-таки взялся исполнить роль дворецкого по имени Джаспер и в ходе работы, путем удивительных импровизаций, придал этому герою незабываемую индивидуальность.

Одной из известных звезд стал Бен Кингсли, хорошо запомнившийся зрителям по многочисленным работам в голливудских фильмах — только за этот год он успел побывать на экранах и в качестве злого дядюшки Низама в «Принце Персии», и в роли начальника психиатрической клиники из «Острова проклятых». Но кроме него есть много куда менее знакомых, но столь же талантливых актеров. В игру снова вернется Стивен Фрай со знакомой уже по второй части ролью пирата Ривера. Учитывая популярность «Доктора Хауза», проще всего будет указать на его работу вместе с Хью Лори в сериале «Дживс и Вустер».

Список можно продолжать. Известный телеведущий Джонатан Росс, актер Майкл Фассбендер («300 спартанцев», «Бесславные ублюдки»), Бернард Хилл (множество ролей, начиная от капитана в «Титанике» до короля Теодена из «Властелина колец»). В общем, с подобным составом вполне можно не только игру озвучить, но и целый фильм снять. Питеру тоже такая мысль закрадывалась, но он вовремя вспомнил, что Голливуд делает с игровыми вселенными, и пока отложил идею на полку.
Новостей: 26
Все новости по игре