Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 сентября 2010
Hot! Новый выпуск "Видеомании Weekly" - уже на сайте!
Все самое актуальное и интересное — в нашем новом видеопроекте!
Комментариев: 21
Новостей: 1
 08 сентября 2010
Hot! Новый Silent Hill выйдет через год
Konami официально анонсировала новую игру из серии Silent Hill. Проект, получивший рабочее название Silent Hill 8, выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Комментариев: 32
Новостей: 2
 07 сентября 2010
Hot! Дюк Нюкем — навсегда
Gearbox Software связывает с мускулистым блондином Дюком большие надежды. В компании подтвердили, что шутер Duke Nukem Forever — лишь первое возвращение накачанного блондина.
Комментариев: 56
Hot! PS3 можно взломать с помощью телефона
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар.
Комментариев: 200
Новостей: 1
 06 сентября 2010
Hot! Ретроремейк HAWX 2
На нашем сайте появился ретроремейк авиационного экшена Tom Clancy’s HAWX 2!
Комментариев: 31

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Погиб Брайан Вуд

iPhoneN3DSNDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 21:02 | 08.09.10
Студия Relic Entertainment находится в трауре: трагически погиб Брайан Вуд, главный дизайнер, работавший над серией Company of Heroes. Погиб в автомобильной аварии, в последний момент перед столкновением попытавшись защитить свою беременную жену. И не напрасно: приняв удар на себя, он сохранил жизнь Эрин и своему ребенку, который должен появиться на свет в начале ноября.

Причиной аварии стала потерявшая управление машина. В ней находилось двое известных преступников, кроме того, полиция обнаружила в салоне свидетельства употребления наркотиков. Двое пассажиров на заднем сиденье скончались, водитель арестован. Женщина, сидевшая на переднем сиденье, госпитализирована, но по результатам следствия ей также может быть предъявлено обвинение.

Эрин говорит о муже как об удивительном, душевном человеке, который любил свою семью и свою работу: «В самую последнюю секунду Брайан сильно нажал на тормоз и повернул вправо, чтобы под удар попал он, а не я с малышом, и только это нас и спасло. Я сделаю все, чтобы этот его последний подарок нам не был напрасным».

Вместе со всеми мы скорбим о Брайане Вуде, и желаем его родным и близким мужества, чтобы пережить эту страшную трагедию.
Новостей: 5
Все новости по игре