Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 8
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Альтаира хотели отправить на Кипр

PS3PSPX360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:36 | 27.09.10
Бывший сотрудник Ubisoft Джонатан Жак-Беллетет продолжает раскрывать тайны издательства. Ранее мы уже писали о том, что Ubisoft собиралась выпустить одну из частей Prince of Persia в современном мире, но Джонатан рассказал кое-что новое и о серии Assassin's Creed.

Он подтвердил, что работал над версией игры для PlayStation 2 и Xbox, при этом по сюжету героя хотели отправить на Кипр. «Это была совершенно иная история. Все происходило на Кипре. Я занимался дизайном уровней, и противники в игре выглядели немного иначе, потому что сильное влияние на Кипр того времени оказали турки. Поэтому и крестоносцы немного отличались от тех, что были в Иерусалиме», — говорит Жак-Беллетет.

Позднее в проект решили внести значительные изменения и выпустить его на PlayStation 3 и Xbox 360, однако изначальные наработки пригодились при создании Assassin's Creed: Bloodlines для PSP. 
Новостей: 2
Все новости по игре