Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 августа 2010
Hot! Бэтмен возвращается
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum. Игра будет называться  Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете.
Комментариев: 5
Новостей: 2
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 24
Hot! Средневековые будни The Sims
Electronic Arts наконец-то решилась на смелый эксперимент с серией The Sims. Весной следующего года на РС и Mac выйдет The Sims Medieval...
Комментариев: 51
Новостей: 2
 03 августа 2010
Hot! Котик и дело о домогательстве
Суд обязал Котика заплатить адвокатской фирме $1,4 млн.
Комментариев: 65
Hot! Мошенники «разводят» фанатов StarCraft 2
С выходом StarCraft 2: Wings of Liberty с новой силой возобновилась деятельность мошенников, которые всевозможными способами стараются похитить у пользователей логины и пароли к службе Battle.net.
Комментариев: 21

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Бэтмен возвращается

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 19:31 | 05.08.10
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum посредством журнала Gameinformer. Игра будет называться Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете. На сей раз игроки отправятся в специальный, хорошо укрепленный район в самом сердце Готэма, который стал резервацией для всех отбросов общества взамен отдельной психушке на острове. Там нам придется встретиться с Двуликим, мистером Фризом и другими известными героями.

Изучив опубликованные арты игры, некоторые журналисты предположили, что Бэтман будет действовать совместно со своей давней подружкой, Женщиной-кошкой, но прямых доказательств этому нет. Она в равной степени может оказаться и врагом Бэтмена, что не раз случалось раньше. Впрочем, разработчики еще успеют рассказать об игре много интересного, ибо сама она выйдет относительно нескоро — осенью 2011 года, на платформах PC, Xbox 360 и PS3.
Новостей: 36
Все новости по игре