Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Duke. Nukem. Forever.

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:50 | 03.09.10
Итак, произошел долгожданный... нет, не анонс. Говорить об анонсе игры, находящейся в разработке с прошлого тысячелетия, как минимум странно. Произошла долгожданная констатация факта: разработка брутального, легендарного, изрядно подзабытого, но тем не менее весьма ожидаемого и очень скандального шутера Duke Nukem Forever — практически завершена.

К этому событию готовились долго. Слухи о том, что Gearbox вызывался приложить руку к старине Дюку, всплывали давно. Говорили и о том, что игру покажут на PAX. Сегодня, после того как в Сети появились фотографии главы студии Рэнди Пичфорда в футболке с логотипом игры, сомнений не оставалось уже ни у кого.

Так и случилось. Итак, игра выйдет в 2011 году. Такие фразы говорились много раз, только год постоянно менялся. Но сейчас, по уверениям Рэнди, не сдержать свое обещание они просто не смогут. Весь контент создан, игра находится в последней стали полировки. Нам предложат одиночную кампанию и мультиплеер: «Пришельцы прилетают и говорят, что будут нашими лучшими друзьями. Но Дюк точно знает, что у них это не получится. Потому что он опять находится в самом центре событий и собирается спасти мир», — говорит Рэнди.

Что можно к этому добавить? Самый большой долгострой игровой индустрии официально одной ногой на прилавках. Спустя 14 лет Duke Nukem Forever наконец снова покажет всем, как надо налаживать близкие контакты третьего вида. «Опять стрелять, убивать... Для меня эта кровь на стенах уже как обои».
Новостей: 28
Все новости по игре