Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 74
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 16 марта 2010
Hot! Gears of War 3 в следующем апреле
Издание Edge, ссылаясь на надежный источник, назвало дату выхода шутера Gears of War 3 – начало апреля 2011-го. Первый рекламный ролик ожидается 8 апреля этого года, а полноценный анонс предположитель...
Комментариев: 37
Новостей: 1
 15 марта 2010
Hot! Hunted – двое в подземелье
Презентуя свой новый проект, основатель студии inXile Entertainment Брайан Фарго отметил, что разработчики хотели создать классическое подземное путешествие с использованием современных технологий. В ...
Комментариев: 12

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Gran Turismo 5 на трех дисках?

PS3 Автор: Роман Епишин | 18:22 | 21.10.09
Сайт GT Planet выдвинул предположение, что автосимулятор Gran Turismo 5 для PS3 выйдет… на трех дисках! Основанием для этой версии послужила коробка с игрой, замеченная в одном из видеороликов в руках у создателя серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути.

В упаковке якобы находятся три футляра для дисков Blu-ray – черный, красный и голубой. Если бы речь шла об игре для PC или Xbox 360, которые работают с проектами на DVD, вопросов бы не возникло. Однако каждый носитель Blu-ray для PS3 содержит порядка 25 Гб данных – и что можно записать на три таких диска, непонятно.

Впрочем, логичное объяснение существует. Возможно, на первом диске записана игра, на втором – разнообразные бонусные материалы, а третий – вообще не диск, а руководство пользователя. Sony, как обычно, участвовать в обсуждении слухов и домыслов отказалась.

Новостей: 12
Все новости по игре