Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 ноября 2010
Hot! Куба против Call of Duty: Black Ops
Call of Duty и скандал — эти понятия давно и тесно связаны друг с другом. В свое время Modern Warfare 2 критиковали за миссию с расстрелом мирных российских граждан в аэропорту.
Комментариев: 61
Новостей: 2
 11 ноября 2010
Hot! L.A. Noire этой весной
Компания Rockstar Games опубликовала первый трейлер игры и озвучила целевые платформы.
Комментариев: 92
Hot! Call of Duty: Black Ops срывает банк
Есть новый рекорд!
Комментариев: 73
Новостей: 2
 10 ноября 2010
Hot! Первый трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.
На просторах Сети появился первый трейлер 26-серийного сериала по мотивам игр из серии S.T.A.L.K.E.R.
Комментариев: 63
Hot! Kinect уже в магазинах
Microsoft объявила, что в России одновременно со всей Европой начались продажи сенсорного контроллера Kinect.
Комментариев: 34

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Спецназ в иллюминаторе

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 22:02 | 09.11.10
Call of Duty: Black Ops вышел, так что теперь новостные ленты будут уделять ему куда меньше времени. Теперь он — прошлое. А что ждет серию в будущем? Журналисты сайта Gamasutra провели расследование и выяснили очень много интересного. Для начала послушаем, что скажет нам исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг: «Следующий Call of Duty будет шутером от первого лица. Это я так, напоминаю, чтобы не было недоразумений». Можно было бы пошутить насчет «шокирующей сенсации», но на самом деле Эрик лишь развеял слухи о том, что в качестве эксперимента игру могут превратить в экшен от третьего лица «с элементами приключенческого жанра».

Далее идет неофициальная информация. От неких сотрудников, работающих в игровой индустрии, стало известно, что над серией действительно трудится студия Sledgehammer Games. Но самое интересное в другом: по слухам, они посчитали, что в современном мире Call of Duty уже тесновато, и отправили серию прямиком в будущее! Космические пехотинцы и лазеры прилагаются. Это, конечно, не значит, что действие целиком перенесется в космос, но такой шанс вывести игру на околоземную орбиту разработчики явно не упустят. В принципе, все логично: удивлять настоящим уже получается плоховато, так что надо идти дальше. Сейчас — в будущее, а года через два-три, глядишь, появится Call of Duty с рыцарями или Call of Duty с динозаврами. Впрочем, не будем забегать слишком далеко вперед.

Предполагается, что следующую игру выпустят уже в будущем году. Теперь над серией работают сразу три студии, а издательство вкладывает в ее развитие огромные деньги, так что на качество ежегодность вряд ли повлияет. Судя по отзывам прессы, Activision пока поддерживает планку на очень высоком уровне несмотря на отсутствие талантов из Infinity Ward.
 
Нет прикрепленных новостей