Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Гибридные игры — будущее Kinect

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:01 | 05.11.10
Алекс Кипман, один из создателей сенсорной системы Kinect, продажи которой уже начались в США, рассказал о том, каким он видит будущее проекта. Кипман не считает, что Kinect может и должен полностью заменить традиционные контроллеры. Алекс уверен, что стандартные схемы управления и сенсорные системы должны гармонично дополнять друг друга. Microsoft уже работает над несколькими гибридными проектами, которые будут в равной мере использовать Kinect и привычный геймпад. Именно такие гибриды помогут получить максимальное удовольствие от игр.

Алекс не считает Kinect системой, рассчитанной исключительно на казуальную аудиторию. Подбор игр в стартовой линейке не должен вводить в заблуждение. Они специально отбирались с прицелом на массовую детскую аудиторию, чтобы обеспечить системе быстрый старт. Кипман уверяет, что в будущем Kinect начнут поддерживать и игры более традиционных жанров — например, стратегии и шутеры. Возможно, именно в таких проектах и будет использована уже упомянутая гибридная схема управления.
 
Нет прикрепленных новостей