Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Gran Turismo 5 завершена

PS3 Автор: Павел Бажин | 23:11 | 14.10.10
Многие уже отчаялись услышать эти слова, но неизбежное, наконец, произошло: разработка Gran Turismo 5 завершена, игра отправлена издателю. Журналист сайта Gamereactor побывал в Токио и расспросил главу студии Polyphony Digital Казунори Ямаути о причинах переноса игры.

Оказалось, разработчики опоздали со сдачей проекта всего на три дня. Всего на три дня! Однако, как мы видим, этого оказалось достаточно, чтобы Sony решила перенести релиз. Возможно, из-за задержки у издателя наметились другие проблемы, но надеемся, вскоре они разрешатся. Изначально планировалось, что игра выйдет 2 ноября, а новая дата релиза пока неизвестна. Впрочем, беспокоиться не о чем: учитывая наличие готовой игры, Sony не решится испытывать терпение фанатов и задерживать релиз. Предположим, что вместо 2 ноября мы увидим диски в магазинах где-то в конце ноября или в начале декабря.
Новостей: 41
Все новости по игре