Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Call of Duty обрежут для японцев

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 08:22 | 04.11.10
Square Enix, которая получила право распространять на территории Японии шутер Call of Duty: Black Ops, подтвердила, что локализованная версия игры подверглась достаточно жесткой цензуре. На это пришлось пойти, чтобы вписаться в рамки возрастного рейтинга.

Так, из режима Black Ops, в котором игроки должны сражаться с зомби, удалили все изображения нацистской свастики, заменив ее «железным крестом». Кроме того, пришлось сильно отредактировать эпизод с допросом — из него вырезали сцены расчленения и демонстрации чрезмерной жестокости.

Ранее похожая ситуация произошла с Call of Duty: Black Ops в Германии, где запретили продажу общеевропейской версии игры. Немцы смогут купить только локализованную Black Ops, из которой удалили все сцены, вызвавшие сомнения у рейтинговой комиссии.


Новостей: 52
Все новости по игре