Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Германия запретила европейскую версию Black Ops

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:00 | 28.10.10
Германия известна своим суровым отношением к видеоиграм. Многие новинки либо вовсе не попадают на прилавки немецких магазинов, либо подвергаются жесткой цензуре. Не повезло и одному из главных блокбастеров этой осени — шутеру Call of Duty: Black Ops.

Портал PCGames.de сообщает, что немецкие чиновники приняли решение запретить продажу в стране общеевропейской версии игры. Покупатели смогут приобрести только Call of Duty: Black Ops, которая была локализована на немецкий язык и прошла жесткую цензуру. При этом купленную копию придется в обязательном порядке активировать через Steam. Впрочем, немецким игрокам стоит порадоваться хотя бы тому, что кровь в Black Ops не будут менять на зеленую жижу, а людей не заменят роботами.

Новостей: 52
Все новости по игре