Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 августа 2010
Hot! Коллекционное издание Black Ops
Только что стали известны подробности комплектации специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops.
Комментариев: 60
Новостей: 2
 11 августа 2010
Hot! Новое слово в магии от Fable 3
Чем ближе день релиза фентезийного эпоса Fable 3, тем охотнее разработчики рассказывают о геймплейных вкусностях, приготовленных для игроков.
Комментариев: 50
Hot! Duke Nukem Forever дадут еще один шанс
Похоже, старина Дюк решил вновь передать своим фанатам привет с того света. Анонимные источники сообщают, что Take-Two Interactive все еще собирается выпустить долгострой Duke Nukem Forever.
Комментариев: 104
Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 65

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Возможный подарочек к началу учебного года

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 19:33 | 10.08.10
То, что издатели намерены получать основной доход от онлайна, уже известно всем. Не менее знакомо и желание Activision сделать мультиплеерный режим Call of Duty платным. Но до сих пор все это было на уровне слухов и предположений.

Масло в огонь подлил сайт MCV. Согласно его данным, Activision готовится сделать доступ к сетевым функциям Call of Duty: Black Ops платным, как в онлайновых играх. MCV считает, что анонс этого нововведения сделают в следующем месяце. Возможно, это произойдет в рамках презентации мультиплеерного режима игры, намеченного на первое сентября.

Интересно, если это вдруг окажется правдой, как отбрыкается Джош Олин, менеджер по связям с общественностью из Treyarch, который в прошлом месяце заявил, что плату за онлайн Call of Duty: Black Ops никто вводить не собирается?
Новостей: 15
Все новости по игре