Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 19
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 12
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 57
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

gamescom 2010: Black Ops учится у Кэмерона

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:01 | 18.08.10
В ходе выставки gamescom 2010 менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин подтвердил, что в шутере Call оf Duty: Black Ops будут применяться технологии, которые использовались Джеймсом Кэмероном при съемках фильма «Аватар». Да и не только технологии. Джош утверждает, что они работают в тех же самых студиях, где до этого актеры Кэмерона оживляли синекожих представителей расы на’ви.

Речь идет о системе захвата движений Full Performance Capture, при котором датчики располагаются не только на теле актера, но и на его лице. Это позволяет актерам выражать свои эмоции не только движениями, но и мимикой, делая анимацию игровых персонажей максимально реалистичной. Используя новую технологию, аниматоры студии создали потрясающие ролики. С нетерпением ожидаем выхода Black Ops в ноябре этого года.
Новостей: 31
Все новости по игре