Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Президенты США против зомби

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:15 | 02.11.10
Сотрудники портала Kotaku узнали любопытные подробности об одном из многопользовательских режимов Call of Duty: Black Ops, в котором игроки будут противостоять зомби. Выяснилось, что сражаться с ожившими мертвецами будут не только рядовые солдаты, но и известные политики — президенты США Джон Кеннеди и Ричард Никсон, кубинский лидер Фидель Кастро и министр обороны США Роберт Макнамару.

Treyarch приготовила любопытный сценарий, по которому Кастро отправляется в Пентагон, чтобы обсудить с американским президентом способы разрешения Карибского кризиса. Но неожиданно переговоры прерывают ворвавшиеся в здание зомби. Политикам приходится взять в руки оружие, чтобы отразить нападение. Честно говоря, не думали, что у Treyarch все-таки есть чувство юмора!

Напомним, что впервые режим сражений с зомби появился в Call of Duty: World at War и стал безумно популярным. Присутствие известных политиков в качестве главных героев наверняка лишь добавит ему привлекательности.
Новостей: 52
Все новости по игре