Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 25
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 190
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 293
Новостей: 1
 10 декабря 2010
Hot! Официальный драйвер для Kinect
Компания PrimeSense, создавшая Kinect, выпустила официальный драйвер устройства для PC.
Комментариев: 71

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Activision арестовала читера

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:58 | 10.12.10
17-летний английский подросток пытался читерить в шутере Call of Duty: Black Ops. Для этого он использовал программу Phenom Booter, которая организовывала DDoS-атаку на сервер игры и не позволяла другим людям нормально играть. Малолетний хакер делал это, чтобы заработать побольше очков, пользуясь беспомощностью противников. Вот только он не осознавал, что почти выведенный из строя сервер причинял Activision огромные убытки и что по его следу уже идут лучшие следователи английской полиции.

Его взяли на рассвете. «Весь его мир перевернулся ровно в шесть часов утра, когда мы постучали к нему в дверь. Он еще спал в своей постельке и даже не подозревал, в какие неприятности он только что влип», — с нежностью вспоминает представитель полицейского департамента. Сейчас подросток находится под стражей, и ему вменяется в вину нарушение закона «О неправомерном использовании компьютерных технологий», принятого в 1990 году. Интересно, догадывались ли 20 лет назад английские правоведы, что по их закону будут судить подростка, который хотел набрать побольше очков в видеоигре?
Новостей: 73
Все новости по игре