Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 0
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 233
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 44
Новостей: 1
 25 апреля 2011
Hot! Серьезные проблемы PSN
Сервис PSN уже пятый день находится в нерабочем состоянии.
Комментариев: 72

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:29 | 27.04.11
Михаль Кичинский, один из основателей студии CD Projekt, в интервью на польском телевидении заявил, что ролевая игра The Witcher 2: Assassin of Kings появится и на консолях. При этом он описал ее как «совершенно новый проект». Вслед за этим поднялась такая буря вопросов, что представителям студии пришлось дать необходимые пояснения.

«С точки зрения всяких премудростей создания консольных игр — координации, планирования, составления бюджета — это действительно будет для нас совершенно новым опытом. Но с точки зрения игры все останется прежним: и сюжет, и все остальное. Мы хотим добавить туда что-то новенькое, свежий контент, но это все равно будет тот же The Witcher 2: Assassins of Kings», — говорит старший продюсер студии Томаш Гоп.

Также он успокоил владельцев консоли насчет качества: «Я могу пообещать, что если уж мы начнем делать версию для консолей, она не будет выглядеть отстойно. Но мы не та команда, которая может делать несколько игр сразу. Мы не хотим подвергать опасности качество PC-релиза игры. Так что нет, пока мы не занимаемся разработкой консольной версии». По словам Томаша, все происходящее не является официальным анонсом игры. Сначала они должны выпустить PC-версию, все посчитать, спланировать, прикинуть объем работ и свои силы  — и только тогда рассказать обо всем игрокам.
Новостей: 30
Все новости по игре