Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Павел Бажин | 20:06 | 20.01.11
Пока армия Sony несет тяжелейшие потери в борьбе с пиратами, диверсионные отряды Microsoft подготавливают плацдарм для нанесения ответного удара. На днях вышло обновление дашборда Xbox 360, содержащее на первый взгляд лишь незначительные улучшения. Истинный смысл обновления стал ясен, когда в Сети появилось множество сообщений о том, что пиратские копии некоторых игр отказываются работать — причем речь идет не только о сетевом режиме, но и об одиночной игре.

Подтверждены проблемы пиратов с Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Halo: Reach. Их по-прежнему можно запустить на консолях со старым дашбордом, но про онлайн в таком случае придется забыть. Судя по всему, Microsoft ввела в действие новую систему защиты (точнее, новые элементы защиты AP 2.5), которая присутствует на всех дисках начиная с FIFA 09. Пока защита активирована лишь для трех наиболее популярных игр, но наверняка это только начало.
Новостей: 235
Все новости по игре