Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 42
Hot! Эволюция и перезагрузка Лары
Издательство Square Enix только что официально анонсировало новую игру о приключениях отчаянной расхитительницы гробниц Лары Крофт.
Комментариев: 85
Новостей: 1
 03 декабря 2010
Hot! «Игрополис» в телевизоре
Алексей Макаренков расскажет о состоянии игровой индустрии в нашей стране.
Комментариев: 175
Новостей: 1
 02 декабря 2010
Hot! Чемпионат мира по виртуальному футболу
Издательство Electronic Arts решило провести мировой чемпионат среди игроков футбольного симулятора FIFA. Победитель получит 20 тысяч долларов!
Комментариев: 31
Новостей: 1
 01 декабря 2010
Hot! Диски исчезают: кто виноват?
Все чаще игроки предпочитают воспользоваться услугами онлайновых магазинов.
Комментариев: 371

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Black Ops помогает рок-звездам

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 17:42 | 23.11.10
На волне успеха шутера Call of Duty: Black Ops зарабатывает не только игровая индустрия, но и музыкальная. Услышав во время прохождения игры замечательную песню Sympathy for the Devil, многие заинтересовались — кто ее исполняет? Та же реакция была и на песню Gimme Shelter, которая звучала во время рекламы игры. Оказывается, такой интерес вызвала английская рок-группа The Rolling Stones.

В результате продажи песен существенно выросли. В США цифровые магазины распродали за пару недель почти в шесть раз больше записей Gimme Shelter, чем обычно: 11 тысяч копий. Другой суперхит, Sympathy for the Devil, удвоил свои продажи, доведя их до 5 тысяч. Эту песню можно услышать не только в одиночной кампании — разработчики подложили ее в качестве пасхалки на одну из мультиплеерных карт.

Вот так молодое поколение познакомилось с кумирами конца прошлого тысячелетия. Впрочем, сама группа на это, скорее всего, внимания даже не обратила: как верно подметил вице-президент музыкального направления Activision Тим Райли, в деньгах они явно не нуждаются. Наоборот, само издательство было вынуждено бегать за ними, чтобы получить разрешение на использование композиций. Ходят слухи, что в DLC могут появиться новые песни от этой группы.
Новостей: 66
Все новости по игре