Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 111
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Павел Бажин | 18:14 | 10.05.11
Microsoft только за прошлый квартал получила чистый доход  более $5 млрд. И уже нашла, куда потратить свои сверхприбыли: купила себе телефон. А точнее, самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков. Стоимость сделки оценивается в $8,5 млрд. Аналитики считают, что сделка была выгодна прежде всего самой Skype. Так как большинство предоставляемых ими услуг были совершенно бесплатны, компания практически не приносила прибыли, и даже набрала долгов почти на $700 млн.

Эта сделка стала для Microsoft крупнейшей с 2007 года, когда она за $6,3 млрд приобрела американскую онлайновую рекламную компанию aQuantive. Что будет теперь, когда Microsoft стала полноправным владельцем сервиса? В первую очередь стоит ожидать его интеграции в такие популярные продукты компании, как Xbox 360, Kinect и Office. Надеемся, что эта сделка не помешает Skype оставаться бесплатным и распространять свое влияние на другие платформы: напомним, что на PSP Skype появился еще в январе 2008 года, а прошлой осенью Sony заявила, что хочет добавить его поддержку и на PS3.
 
Нет прикрепленных новостей