Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 68
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 37
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 1
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:38 | 02.05.11
Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консолях, но Capcom — не из их числа. Вице-президент компании Кристиан Свенссон считает, что в последние годы ценность аудитории владельцев РС для Capcom значительно выросла. «Я заметил, что за последние шесть лет роль РС для нас сильно выросла. И дело не только в поиске новой аудитории для наших проектов, но и в том, чему мы можем научиться, работая с персоналками», — заявил Свенссон.

Вице-президент Capcom отметил, что игры для РС — этой ключевой элемент стратегии компании, которая в последние годы активно осваивает рынки Китая, Кореи, Бразилии и России. Именно поэтому в ближайшие месяцы на персоналках появится целый ряд новинок от Capcom — от Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Dead Rising 2: Off the Record до Resident Evil: Operation Raccoon City и многих других.

Стоит отметить, что Capcom также остается одной из немногих компаний, входящих в некоммерческую организацию PC Gaming Alliance, которая занимается поддержкой разработчиков и издателей игр для РС.
 
Нет прикрепленных новостей