Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 21
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 245
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 32
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 25 апреля 2011
Hot! Серьезные проблемы PSN
Сервис PSN уже пятый день находится в нерабочем состоянии.
Комментариев: 72

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 13:51 | 27.04.11
То, чего так боялись Sony и миллионы владельцев PlayStation 3, все-таки случилось. Вчера вечером компания подтвердила, что в результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и  Qriocity. В распоряжение хакеров могли попасть фамилии, имена, адреса, телефоны, пароли и логины игроков, а также другие важные сведения. Sony сообщает, что номера и сроки действия кредитных карт, скорее всего, удалось защитить от злоумышленников, но гарантировать это на сто процентов компания все-таки не может. Судя по всему, номера кредиток все-таки могли утечь в чужие руки, но пароли CVV остались в сохранности, поэтому бить тревогу еще рано. Но мы советуем пристально следить за состоянием своего счета — мало ли что.

Пользователям PSN советуют игнорировать подозрительные письма и телефонные звонки и не поддаваться на провокации, которые могут организовать хакеры, получившие доступ к личным данным владельцев консолей. Кроме того, Sony рекомендует сменить все пароли, как только PlayStation Network вернется в строй, и постоянно отслеживать состояние своих счетов, чтобы вовремя заметить действия мошенников.
 
Нет прикрепленных новостей