Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 апреля 2011
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 222
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 44
Новостей: 2
 25 апреля 2011
Hot! Серьезные проблемы PSN
Сервис PSN уже пятый день находится в нерабочем состоянии.
Комментариев: 72
Hot! Рабочую версию новой консоли Nintendo покажут на Е3
Nintendo наконец-то прервала молчание и официально подтвердила факт существования новой консоли, которая займет место Wii.
Комментариев: 56

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:14 | 14.04.11
Сотрудники портала Joystiq раздобыли порцию новой информации о продолжении некогда популярной гоночной серии Burnout. Упоминание о сиквеле впервые было обнаружено несколько дней назад на сайте рейтингового агентства Австралии.

Из описания, предоставленного Australian Ratings Board, следует, что новинка, получившая название Burnout Crash, будет достаточно сильно отличаться от привычных гоночных аркад. Придти к финишу первым, обогнав соперников, — это далеко не самая главная задача. Смысл  Burnout Crash заключается в том, чтобы крушить все, что попадается на пути автомобиля: машины соперников, мелкое городское имущество и даже целые здания. Чем больше нанесенные повреждения — тем лучше.

Все это довольно сильно напоминает режим Crash Mode из предыдущих частей Burnout. Но если раньше это был всего лишь один из элементов игры, то Burnout Crash будет целиком и полностью посвящен использованию автомобиля в качестве тарана. При этом велика вероятность того, что новинка будет распространяться через PlayStation Network и Xbox Live — на полноценный дисковый релиз, судя по имеющейся на данный момент информации, она явно не тянет. Впрочем, официальный анонс Burnout Crash так до сих пор не состоялся, и делать выводы пока слишком рано.
Новостей: 2
Все новости по игре