Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 37
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 1
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Wii 2 Автор: Андрей Чаплюк | 09:18 | 03.05.11
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке. На этот раз некий анонимный источник, который близко знаком с ситуацией в Nintendo, откровенно побеседовал с сотрудниками шведского портала Loading.se.

Ранее появлялась информация о том, что преемница Wii будет называться Stream, Project Cafe или просто Wii HD. Однако Loading.se опровергает эти сведения. Источник журналистов утверждает, что новая консоль носит рабочее название Nintendo Feel. Слово Feel, которое обозначает «чувствовать» или «ощущать», выбрано не случайно. По данным Loading.se, сенсорный экран, встроенный в контроллер приставки, будет оснащен системой обратной связи. При этом игрок, проведя пальцем по дисплею, сможет ощутить разницу между текстурами, покрывающими виртуальные объекты, и буквально «пощупать» картинку. Если это действительно так, то перед разработчиками игр для Feel откроется множество новых возможностей, ведь ранее они полагались только на визуальный и звуковой ряды и не могли использовать тактильные ощущения. Кроме того, по слухам, Nintendo наконец-то собирается активно задействовать Vitality Sensor, позволяющий измерять пульс игрока. Это устройство так, похоже, и не нашло достойного применения на Wii.

Правда, стоит учитывать, что пока вся эта информация носит неофициальный характер. Nintendo не собирается менять свое решение и придерживает анонс новой приставки до выставки Е3 2011.
 
Нет прикрепленных новостей