Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 76
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 37
Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 253
Новостей: 1
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:26 | 04.05.11
Если вы, как и все, с нетерпением ждете осени, чтобы поиграть в Mass Effect 3, и при этом имеете проблемы с сердцем, то лучше не читайте эту новость. Начнем издалека. Переносы игр — привычное дело, и этим страдают многие разработчики, даже такие большие и надежные, как студия BioWare. Иногда игры переносят, причем надолго — на год, а то и несколько, а порой их отменяют вовсе. Но ролевой игре Mass Effect 3 это, к счастью, не грозит. Ее перенесли всего-то на полгода максимум.

На официальной страничке в сети Facebook исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон опубликовал следующее заявление: «Mass Effect 3 выйдет в первые три месяца 2012 года. Команда разработчиков предельно сфокусирована на задаче сделать Mass Effect 3 самой большой, самой мощной и самой лучшей игрой серии. Мы хотим, чтобы игра превзошла все ожидания игроков». 

Ну что ж, ради такого дела можно и потерпеть. Все равно этой осенью нас ждет столько новых хитов, что идея отложить один про запас на конец зимы или начало весны — не самая плохая идея.
Новостей: 21
Все новости по игре