Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 апреля 2011
Hot! "Ведьмака" отполируют на совесть
Студия CD Projekt решила не распылять силы и бросила все ресурсы на завершение игры.
Комментариев: 77
Hot! Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу
В последнем номере журнала Edge появилась внушительная охапка новой информации об экшене Max Payne 3.
Комментариев: 154
Новостей: 2
 01 апреля 2011
Hot! PS3 обогнала Xbox 360
После многолетнего отставания PS3 все-таки сумела обогнать своего давнего конкурента.
Комментариев: 299
Hot! Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
Комментариев: 350
Новостей: 1
 30 марта 2011
Hot! Xbox 360 меняет формат дисков
Новая прошивка даст разработчикам лишний гигабайт свободного места.
Комментариев: 101

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:26 | 07.04.11
Компания BioWare анонсировала сразу две новинки из вселенной Mass Effect. К сожалению, в них нельзя будет поиграть, зато можно будет почитать и посмотреть. Во-первых, нас ждет роман, который продолжит книги Revelation ("Откровение"), Ascension ("Восхождение") и Retribution ("Возмездие"). Все три написаны канадским писателем Дрю Карпишиным. Название четвертого романа пока неизвестно, но у него будет новый автор, известный американский писатель-фантаст Уильям Дитц, у которого уже есть немалый опыт в этой области: на его счету новеллизация шутера Halo и три книги по вселенной Star Wars. Роман появится в продаже этой осенью.

Также BioWare совместно с компанией FUNimation решила снять по мотивам игры полнометражное аниме. Его созданием занимается токийская анимационная студия T.O Entertainment — та самая, которая уже делает аниме по Dragon Age. «За последние годы мир Mass Effect развивался и осваивал все новые и новые направления медиакультуры. Аниме — это еще одна отличная возможность для расширения этой вселенной. Сотрудничество с FUNimation гарантирует тот же уровень качества и внимание к деталям, которые прославили игры Mass Effect», — говорит исполнительный продюсер Кейси Хадсон. Премьера планируется на лето будущего года.

Ну а для тех, кто признает только «играбельную» версию Mass Effect, тоже есть новость: совсем скоро BioWare планирует начать рекламную кампанию Mass Effect 3, так что новая информация об игре появится уже через 3-4 недели. По секрету скажем, что кое-что интересное вас ждет в майском номере «Игромании».
Новостей: 127
Все новости по игре