Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 19
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Mass Effect 2 – подробности

PCX360 Автор: Роман Епишин | 04:47 | 25.05.09

На сайте VG247 появились первые подробности о Mass Effect 2 – источником сведений послужила статья в журнале Official Xbox Magazine. Информация оказалась вполне предсказуемой: игроков ждут новые персонажи и миры.

В качестве главного героя по-прежнему выступает Шепард, однако есть версия, что он исполняет ключевую роль лишь часть игры. Ожидается, что разработчики прояснят ситуацию на E3 в этом году. Отряд Шепарда пополнится новыми персонажами, включая убийцу Тэйна, при этом риск потерять кого-то из соратников будет значительно больше, чем в первой части. Команда посетит ряд принадлежащих другим расам миров, включая планету Азари Иллиум, которая напоминает Корусант из "Звездных войн". Судьба также забросит героев на объект под названием "Омега" – он описывается как противоположность Цитадели, и если последнюю считать вершиной цивилизации, то "Омега" – это дно.

Еще разработчики готовят новый наземный транспорт с улучшенной системой управления, а также переделывают инвентарь и систему лифтов. Не исключено, что подробнее обо всех этих изменениях они расскажут во время демонстрации Mass Effect 2 на E3.


Новостей: 36
Все новости по игре