Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 марта 2011
Hot! На волю, в пампасы!
Хакер Джордж Хотц саботировал следствие по своему делу и сбежал в Южную Америку.
Комментариев: 763
Новостей: 1
 21 марта 2011
Hot! Grand Theft Auto 5 станет более серьезным
Экшен GTA 5 обзавелся претендентом на роль главного героя:  им оказался известный в прошлом актер-комедиант Гилберт Готфрид.
Комментариев: 131
Новостей: 1
 18 марта 2011
Hot! Microsoft сдерживает развитие PC?
Компания AMD считает, что главным тормозом на пути развития PC-игр является DirectX.
Комментариев: 571
Новостей: 1
 16 марта 2011
Hot! Новый герой для Prey 2
Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 14 марта 2011
Hot! «Игрополис.ру» ищет редактора!
Сайт «Игрополис.ру» с радостью примет в свой дружный коллектив редактора.
Комментариев: 127

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Павел Бажин | 21:24 | 22.03.11
Продюсер The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп поделился рядом новых подробностей. На вопрос, собираются ли разработчики сделать игру более «консольной», он ответил: «Прежде всего, мы не собираемся делать упрощенную боевую систему. Да и вся игра в целом оконсоливаться не собирается». Вместе с тем он признал, что разработчики постарались сделать боевку более удобной и доступной.

Как и раньше, останутся два стиля борьбы, для быстрых и медленных врагов. Но теперь между ними не нужно переключаться — за соответствующие удары отвечают левая и правая кнопка мыши. Повышена роль магии, которую можно будет использовать прицельно. Она также даст возможность атак на расстоянии. Разработчики учли критику относительно оружия: если раньше Геральт мог эффективно пользоваться лишь привычными мечами, то теперь игрок сможет не менее хорошо прокачать и альтернативное оружие.

Очевидцы отмечают, что старые мини-игры (кулачные бои и игра в кости), были существенно доработаны, плюс к ним добавилась возможность посостязаться в армрестлинге. Сменился игровой интерфейс и графика, улучшилась анимация, хотя движениям персонажей в кат-сценах не достает естественности. Продолжительность игры оценивают примерно в 40 часов. В итоге игрок доберется до одной из 16 концовок, десять из которых будут существенно различаться — здесь будут отражены судьбы близких Геральту людей и целых государств. Игра выйдет с поддержкой 3D-режима. Как и прежде, разработчики отмалчиваются, когда речь заходит о консольной версии игры. Также они опровергли слухи о том, что студия собирается заняться созданием MMOG.
Новостей: 23
Все новости по игре