Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:09 | 16.12.10
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке, который был разработан специально для Mass Effect 3. «Наша команда подготовила новый движок для Mass Effect 3 и использовала его при создании PS3-версии Mass Effect 2. Мы просто взяли уже готовые игровые материалы и перенесли их на новый движок», — заявил Хьюстон.

Впрочем, владельцам РС и Xbox 360 не стоит расстраиваться, ведь в PS3-версии Mass Effect 2 использованы те же модели и текстуры, а это значит, что она, скорее всего, не будет ничем отличаться в плане графики. Зато игра поможет BioWare обкатать новый движок и устранить возможные недоработки до выхода Mass Effect 3.
Новостей: 68
Все новости по игре