Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Фанаты BioWare хотят романтики

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:30 | 18.03.10
BioWare рассматривает возможность выпуска аддонов, которые добавят в сюжет ее игр новые любовные линии. На конференции разработчиков игр Грег Зечак рассказал журналистам, что фанаты уже не раз просили BioWare более подробно рассказывать об отношениях между персонажами. Поэтому выпуск аддонов для Dragon Age или Mass Effect, раскрывающих отношения героев с новой стороны, выглядит вполне возможным.  

С Зечаком полностью согласен и основатель BioWare Рэй Музика. "Эта идея кажется мне очень привлекательной", – заявил он. Заметим, что так называемые Romance Packs, в том числе и созданные простыми фанатами, ранее уже выпускались для многих игр BioWare – Baldur's Gate 2, Neverwinter Nights и других.


Новостей: 84
Все новости по игре