Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Mass Effect 2 выйдет в январе!

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:04 | 19.10.09
Обычно начало года оказывается скудным на хорошие игры. Разработчики и издатели отходят от рождественских праздников, да и покупатели уже потратили большую часть денег на подарки. Но следующий январь станет исключением из правил.

Electronic Arts преподнесла фанатам приятный сюрприз, назвав точную дату выхода ролевой игры Mass Effect 2. Долгожданная RPG от BioWare появится одновременно на РС и Xbox 360. При этом жители Северной Америки получат ее 26 января, а европейцы – 29 января.

Издатели сообщают, что крупные магазины готовят для покупателей всевозможные дополнительные материалы. Например, заказав игру в GameStop, вы получите броню Terminus и оружие The M-90 Blackstorm.


Новостей: 36
Все новости по игре