Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 85
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 208
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 309

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Консоли подводят итоги

X360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 19:35 | 16.12.10
2010 год близится к концу, и сейчас самое удобное время для подведения итогов. Компания Nielsen провела исследование консольного рынка, чтобы ответить на вопрос — для чего нужны консоли современному человеку. Казалось бы, ответ прост: это устройства для игр. Но на деле оказалось, что владельцы Wii тратят на игры 69% времени, у владельцев Xbox 360 на них уходит 62%, а на PS3 показатель самый низкий — всего 49%. Чем же тогда игроки занимаются все остальное время?

Главным «нецелевым» использованием приставок стал просмотр фильмов: для Xbox 360 это 27% времени, для Wii 22%, а для PS3 — целых 40% (все благодаря приводу Blu-ray). Кроме этого, с помощью консолей слушают музыку, посещают онлайн-сервисы, делают покупки и многое другое. Как видим, если раньше приставки были предназначены исключительно для игр, то теперь их стремление к универсальности все больше напоминает PC, и игроки с радостью пользуются всеми неигровыми функциями.

Также исследование подсчитало, кто лучше всех освоил онлайновое пространство. 54% владельцев Xbox 360 играют в онлайне и тратят на это 28% времени. У PS3 показатель ниже (46% и 19% соответственно), а самые плохие показатели у Wii (27% и 12%). Что и понятно, ведь при создании этой приставки не делалось особого упора на онлайн.
 
Нет прикрепленных новостей