Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Что получат ветераны Mass Effect в Mass Effect 2

PCX360 Автор: Роман Епишин | 14:45 | 29.12.09
Сотрудники BioWare прожужжали уши поклонникам Mass Effect о замечательной возможности импорта старого персонажа во вторую часть, но что конкретно это даст? На форуме BioWare Community Forums появилось подробное разъяснение.

У героя, перекочевавшего во вторую часть из первой, в начале игры будет больше денег на счете и больше "исследовательских ресурсов" для работы в бортовой лаборатории космического корабля "Нормандия". Если же игрок закончил оригинальную Mass Effect в статусе Paragon или Renegade, то у его персонажа появятся дополнительные реплики в диалогах в Mass Effect 2. Правда, все это, по словам разработчиков, не даст старым героям существенного преимущества перед вновь созданными, дабы никто не чувствовал себя обделенным.

Также авторы рассказали о некоторых ограничениях. Для переноса сохранений из Mass Effect в Mass Effect 2 на Xbox 360 нужно подключение к Xbox Live, кроме того, транспортировка файлов возможна лишь при наличии жесткого диска, карты памяти не подойдут. На PC же существует лимит по количеству файлов типа MassEffectSave – в сиквел можно перенести не более одиннадцати штук.

Новостей: 71
Все новости по игре