Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Журналиста уволили после конфликта с Rockstar

NDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Роман Епишин | 22:53 | 07.04.10
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption. Издательству не понравилось, как игра была освещена на страницах журнала.

Свое недовольство оно высказало в письме к редакции, которое Маккаскер опубликовал на странице в социальной сети Facebook. Авторы письма заявили, что Red Dead Redemption – самая крупная игра компании после GTA 4, и попросили сделать так, чтобы "статья Тоби это отражала". "Ему (Тоби) нужно уважать то гигантское достижение, о котором он пишет", – дословно говорится в послании. После того как Тоби предал претензии Rockstar огласке, он лишился работы.

Открыто Маккаскер издательство ни в чем обвинять не стал, но сделал недвусмысленный намек в интервью News.com.au. "Я не собирался становиться журналистом, чтобы писать рекламу, замаскированную под статьи. Эта культура "наличность за комментарий", которая быстро становится обыденностью в печатных изданиях, здорово меня напрягает", – заявил он.

Однако редактор Zoo Weekly Пол Меррилл отрицает всякую связь между увольнением Тоби и просьбой Rockstar отразить величие игры в статье. "Хочу внести ясность. Никогда Rockstar не получала преференций в рецензии взамен на рекламу", – отрезал Меррилл, добавив, что вообще ни одна игровая компания такого даже не предлагала. По словам Пола, Zoo Weekly никогда не станет выставлять высокие баллы играм в обмен на "рекламные доллары". По его версии, Маккаскера уволили по ряду причин, одной из которых стала публикация в Facebook личного письма. Иными словами, Тоби обвинили в нарушении деловой и корпоративной этики.

Новостей: 9
Все новости по игре