Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 37
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 47
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 135
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard судится с корейской телесетью

PC Автор: Андрей Чаплюк | 09:05 | 02.11.10
Весной этого года Blizzard окончательно разорвала отношения с южнокорейской киберспортивной ассоциацией Korean eSports Players Association (KeSPA), которая несколько лет не платила разработчикам лицензионные отчисления. Новым партнером студии стала компания Gretech, получившая эксклюзивное право проводить и транслировать турниры по StarCraft: Brood War и StarCraft 2 и выдавать сублицензии другим каналам.

Но не всех устроила такая ситуация. Например, компания MBCPlus Media, владеющая телевизионной сетью MBCGame, решила ни с кем не договариваться и продолжила организовывать турниры по StarCraft: Brood War и транслировать их по телевидению. Уладить дело миром не удалось, и Blizzard обратилась в суд. Пол Сэмс выразил сожаление по поводу необходимости судебных разбирательств, но заверил, что Blizzard уже перепробовала все остальные способы уладить конфликт с MBCPlus Media. Суд пока не вынес решение, но, скорее всего, на время процесса MBCPlus запретят проводить турниры по StarCraft.
Новостей: 124
Все новости по игре