Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 15 июня 2010
Hot! E3: Дневники "Игромании" с Е3 2010
На этой неделе в Лос-Анджелесе проходит одно из самых ожидаемых игровых событий года – выставка Е3 2010.
Комментариев: 30
Hot! E3: Xbox Live приходит в Россию
Компания Microsoft разослала официальный пресс-релиз, сообщив о расширении географии сервиса Xbox Live.
Комментариев: 113
Hot! E3: Полиция вернулась в Need for Speed
Electronic Arts официально анонсировала следующую часть гоночного сериала Need for Speed, над которой работает студия Criterion Games.
Комментариев: 32
Новостей: 1
 14 июня 2010
Hot! E3: Сенсорный контроллер Microsoft назвали Kinect
Представители Microsoft официально подтвердили факт смены названия сенсорного контроллера для Xbox 360. Устройство получило имя Kinect.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 11 июня 2010
Hot! MotorStorm — апокалипсис сегодня
Evolution Studios и Sony официально анонсировали продолжение серии MotorStorm. Игра под названием MotorStorm: Apocalypse выйдет в 2011 году на консоли PlayStation 3.
Комментариев: 15
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard не сумела договориться с корейцами

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:48 | 28.04.10
Издание Yonhap News сообщает, что Blizzard решила прекратить переговоры с южнокорейской киберспортивной организацией Korean e-Sports Players Association (KeSPA). Споры по поводу прав на StarCraft идут между Blizzard и KeSPA уже несколько лет. Последняя регулярно организует турниры по StarCraft: Brood War и получает солидную прибыль, но при этом категорически отказывается платить Blizzard, как владельцу прав на игру, определенный процент.

Blizzard пыталась организовать собственные турниры по StarCraft, но потерпела неудачу, так как KeSPA попросту запретила титулованным корейским киберспортсменам участвовать в таких состязаниях. Теперь исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм заявил, что студия прекращает переговоры с KeSPA и будет искать нового партнера в Южной Корее. Если ни с кем договориться не удастся, то это может нанести серьезный удар по развитию киберспорта в стране. Правда, KeSPA вовсе не боится угроз Blizzard. Представители организации считают, что смогут проводить турниры и без разрешения создателей StarCraft.


Новостей: 3
Все новости по игре