Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BlizzCon 2010: горячие факты о StarCraft 2

PC Автор: Андрей Чаплюк | 20:44 | 24.10.10
Во время выступления на BlizzCon 2010 продюсер Крис Сигати вновь подтвердил, что вторая часть трилогии StarCraft 2: Heart of the Swarm выйдет лишь после 2011 года. Напомним, что ранее информацию об этом озвучил Крейг Канесса, заявивший, что разработка каждого нового эпизода займет не менее полутора лет. Сигати также рассказал, что события Heart of the Swarm развернутся менее чем через сотню лет после окончания Wings of Liberty. Подробностей о сценарии, разумеется, пока нет.

Хотя ждать Heart of the Swarm придется еще очень долго, Blizzard обещает, что фанаты StarCraft 2 не успеют заскучать. Сигати и Канесса рассказали, что в ближайшее время поклонников игры ждут масштабные нововведения и невиданные ранее возможности, которые не оставят пользователей Battle.net равнодушными.

Часть этих нововведений представили на BlizzCon 2010 — Blizzard анонсировала новые режимы Auir Chef (игра в кровожадного повара), Left 2 Die (кооперативное прохождение миссии Outbreak), Starjeweled (гибрид стратегии и головоломки) и Blizzard DotA (аналог мода Warсraft 3: Defense of the Ancients). Упомянутые режимы будут доступны в ближайшие месяцы. При этом Blizzard пообещала, что ее версия DotA станет самой масштабной модификацией из всех когда-либо выходивших для игр серии StarCraft. Интересно, что думают на этот счет авторы DotA 2 из Valve?

Новостей: 122
Все новости по игре