Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 0
Hot! Blizzard подозревают в сговоре с корейцами
Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft.
Комментариев: 32
Новостей: 2
 08 июля 2010
Hot! Dragon Age 2. Ждем.
Итак, интрига с новым проектом BioWare разрешилась самым предсказуемым образом — официально анонсирован Dragon Age 2.
Комментариев: 165
Hot! Начался второй этап тестирования StarCraft 2
Возможно, бета-тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty возобновится уже в ближайшие дни. По крайней мере, на это открыто намекают действия самой Blizzard.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 27

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Интернет победил Blizzard

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 22:08 | 09.07.10
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети. На форуме MMORPG World of WarCraft тема обсуждения за пару дней набрала 50 тысяч сообщений и продолжает пополняться новыми ответами с огромной скоростью. Страсти на форумах Battle.net бурлили не так сильно — всего полторы тысячи сообщений.

Убедившись, что даже подобная волна недовольства не заставит Blizzard изменить свои намерения, жители интернета перешли к более серьезным действиям. Многочисленные блоги опубликовали частную информацию, касающуюся сотрудников компании Activision Blizzard и их родных. Не избежал такой участи и самый главный босс Роберт Котик. Для того чтобы наглядно доказать свою точку зрения, протестующие предали огласке персональные сведения о его жене и детях: имена, адреса, увлечения, телефонные номера и прочее. Этим они хотели дать понять, насколько легко собрать полное досье на человека, зная лишь его имя и фамилию.

Компания Blizzard заявила, что хотя она внимательно следит за реакцией пользователей, никаких официальных комментариев происходящему пока не будет. Позже стало известно, что Blizzard после запуска StarCraft 2 планирует перевести на новую систему Real ID весьма популярные форумы Diablo 3 и WarCraft 3...

Скандал разгорался не по дням а по часам, и когда армия Сети уже потеряла надежду, когда первые дезертиры начали покидать поле боя, а генералы мужественно вели свои последние войска на мрачные бастионы Blizzard, пришло известие. Враг официально объявил о полной и безоговорочной капитуляции: «Мы постоянно изучали те отзывы, которые вы нам присылали, и вели внутреннее обсуждение о проблеме использования реальных имен на наших форумах. В результате мы решили, что для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут», — заявил глава Blizzard Майк Морхейм. Тут и сказочке конец, победила как всегда дружба.
Новостей: 94
Все новости по игре