Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

StarCraft 2 адаптируют под любой кошелек

PC Автор: Роман Епишин | 21:37 | 07.05.10
Компания Blizzard разъяснила свою гибкую ценовую политику в отношении стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Предыдущие сообщения касательно абонентской платы остаются в силе, но будет и альтернатива.

На развивающихся рынках Мексики, Аргентины, Чили и России игра выйдет в "бюджетном" варианте. В южноамериканских странах цена варьируется от $25 до $30, а в России – от 499 до 999 рублей. За эту сумму покупатель получает диск с Wings of Liberty и право игры в Battle.net на ограниченный период. На отечественном рынке для версии за 499 рублей он составляет 120 дней, а для издания за 999 рублей – один год. Дополнительные месяцы придется оплачивать отдельно.

Но тем, кому такой подход не нравится, компания готова предложить альтернативу. Жители любых регионов, в том числе и России, смогут приобрести напрямую у Blizzard цифровую версию Wings of Liberty с пожизненной подпиской. Стоить она будет примерно столько же, сколько коробочное издание в США и Европе – около $60. Это стандартная цена для хитовой игры в развитых странах.

Новостей: 60
Все новости по игре