Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 02 августа 2010
Hot! DiRT 3 — вести из дальних краев
Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3.
Комментариев: 5
Hot! StarCraft 2 поджаривает видеокарты
Аномальная жара преподносит разработчикам неожиданные проблемы. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия StarCraft 2 буквально раскаляет графические системы компьютеров.
Комментариев: 57
Новостей: 2
 30 июля 2010
Hot! Неожиданные встречи в StarCraft 2
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty ...
Комментариев: 81
Hot! Ричард Гэрриот отсудил 28 миллионов долларов
Создатель Ultima, астронавт и просто отличный дизайнер Ричард Гэрриот одержал победу над корейским издательством NCSoft.
Комментариев: 18
Новостей: 1
 27 июля 2010
Hot! Космодесант не обидит владельцев РС
THQ преподнесла приятный сюрприз владельцам персоналок, которые привыкли, что многие хорошие игры обходят РС стороной.
Комментариев: 78

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

StarCraft 2 поджаривает видеокарты

PC Автор: Неизвестен | 20:03 | 02.08.10
Аномальная жара царит не только в некоторых регионах земного шара, но и во внутренностях системного блока, когда на компьютере запущен StarCraft 2. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия буквально раскаляет добела видеокарты с посредственными системами охлаждения.

Дело в том, что в игре нет ограничения на частоту кадров. В некоторых ситуациях (например, в главном меню игры) мощные компьютеры, имея низкую загрузку в области расчетов, тратят все свое время на то, чтобы очень-очень быстро перерисовывать практически статичную картинку. И при этом перегреваются. Уже известны случаи, когда видеокарты просто выходили из строя. Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу Documents\StarCraft II\variables.txt и добавить туда строчки:

frameratecapglue=30
frameratecap=60

Это ограничит число кадров и сохранит GPU вашего компьютера от преждевременной кончины. Тем временем компания Blizzard готовит первые патчи, в которых игроков ждут не только исправления ошибок, но и новый игровой контент.
Новостей: 82
Все новости по игре