Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 30 июля 2010
Hot! Неожиданные встречи в StarCraft 2
Покупатели StarCraft 2: Wings of Liberty уже убедились, что эта игра — настоящая кладезь сюрпризов. Чего только стоит возможность сыграть на борту корабля в аркаду Lost Vikings. Но в Wings of Liberty ...
Комментариев: 81
Hot! Ричард Гэрриот отсудил 28 миллионов долларов
Создатель Ultima, астронавт и просто отличный дизайнер Ричард Гэрриот одержал победу над корейским издательством NCSoft.
Комментариев: 18
Новостей: 1
 27 июля 2010
Hot! Космодесант не обидит владельцев РС
THQ преподнесла приятный сюрприз владельцам персоналок, которые привыкли, что многие хорошие игры обходят РС стороной.
Комментариев: 78
Новостей: 1
 25 июля 2010
Hot! Видео с запуска StarCraft 2
В понедельник в Москве состоится торжественное открытие продаж StarCraft 2. Опергруппа "Видеомании" обязательно будет присутствовать на этом мероприятии.
Комментариев: 136
Новостей: 1
 21 июля 2010
Hot! Алиса снова сходит с ума
Во время презентации, организованной Electronic Arts, знаменитый дизайнер Американ Макги анонсировал свой новый проект.
Комментариев: 43

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

DiRT 3 — вести из дальних краев

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 21:14 | 02.08.10
Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3. Разработчики готовят огромное количество улучшений: снег, лед, динамическая смена погоды. Появится возможность играть вдвоем на одном экране и новые командные режимы. Игра станет реалистичнее, и не только за счет более совершенной технической части — в виртуальный мир придет еще больше реальных звезд ралли, и даже список спонсоров состязаний пополнится новыми именами настоящих компаний.

Новый режим карьеры сделает акцент на работу команды. Игроку предложат начать свой путь в 90-х годах прошлого века, в роли независимого гонщика. На пути к вершине его ждет немало заездов на классических и современных автомобилях. Супербагги и грузовики тоже будут. Все автомобили будут обладать повышенной детализацией. Более 100 маршрутов проложат свои петляющие изгибы по всему миру, от снежной Норвегии и до выжженных пустынь Африки.

Причем после каждого мастерского заезда вам не придется любоваться повторами в одиночку. Специальная опция позволит выложить запись прямо на YouTube для всеобщего обозрения. По словам разработчиков, DiRT 3 станет самой значительной игрой о раллийных состязаниях из всех, которые когда-либо создавались. И глядя на список новшеств, мало кто сможет в этом усомниться.
Новостей: 2
Все новости по игре