Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 42
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 13 апреля 2010
Hot! Gears of War 3 – премьера на «Игромании.ру»!
Буквально несколько минут назад Microsoft и Epic Games официально анонсировали продолжение главного Xbox-экшена.
Комментариев: 62
Новостей: 1
 12 апреля 2010
Hot! Опальные боссы Infinity Ward примкнули к EA
Бывшие руководители студии Infinity Ward Джейсон Вест и Винс Зампелла основали новую студию Respawn Entertainment. Каким именно проектом займется команда, не известно, но работать она будет в тесном с...
Комментариев: 47
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

StarCraft 2 – слишком жестокая игра

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:33 | 19.04.10
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adults Only ("Только для взрослых") – самый жесткий из всех возможных. В комментариях к решению говорится, что в StarCraft 2 в изобилии встречаются сцены жестокости и употребления наркотиков, а также ненормативная лексика. Все это может быть предназначено лишь для совершеннолетних корейцев. Сама игра при этом будет продаваться только в специальных отделах и далеко не во всех магазинах.

Решение чиновников уже вызвало бурю негодования среди корейских геймеров, для которых StarCraft давно стала своеобразным культом. У Blizzard есть 30 дней, чтобы убедить представителей Южной Кореи пересмотреть присвоенный игре возрастной рейтинг.


Новостей: 43
Все новости по игре