Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

StarCraft 2 будут проверять полгода

PC Автор: Андрей Чаплюк | 03:10 | 29.06.09

Ведущий дизайнер StarCraft 2 Дастин Броудер рассказал о грядущем открытом бета-тестировании игры. Дастин заявил, что Blizzard некуда торопиться, поэтому проверки игры займут от четырех до шести месяцев.

По словам Дастина, это не слишком большой срок, ведь открытому тестированию предшествуют тщательные проверки в закрытом режиме. "Бета очень важна для нас. До ее начала мы должны исправить как можно больше ошибок. Как только начнутся открытые проверки, эффективность нашей работы значительно снизится. А мы ведь не хотим, чтобы тестирование StarCraft 2 длилось девять месяцев, верно?" – заявил Броудер.

Точная дата выхода первого эпизода игры, StarCraft 2: Wings of Liberty, по-прежнему неизвестна. Однако ранее представители Blizzard и Activision заявляли, что хотели бы выпустить игру в этом году, а значит – открытое тестирование уже не за горами.


Новостей: 42
Все новости по игре