Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

ИгроМир - Starcraft 2

PC Автор: Александр Барышников | 19:04 | 06.11.09
Самое важное, что вам следует знать про StarСraft 2 – открытого бета-теста в этом году не будет. Об этом с железобетонной уверенностью сообщили нам представители Blizzard на пресс-конференции, что состоялась в рамках «ИгроМира». Не можете терпеть – тогда ноги в руки и бегом к павильону №57, там для вас заготовлена игровая зона на полсотни компьютеров. Сможете насладиться грядущим хитом под чутким руководством очаровательных сотрудниц из Blizzard Europe, засланных на выставку прямиком из города Парижа.

Что вам рассказать про новый StarСraft? За прошедшие годы он ничуть не изменился, это по-прежнему высококлассный продукт от высококлассного разработчика. По большому счету, в сравнении с первой частью произошло всего одно изменение – игра обрела объем: поверхность вспучило, из нее полезли во все стороны холмы и пригорки, а трехмерные реки и лавы потекли по щедро затекстуренным равнинам, осыпая пробегающих мимо юнитов particle’aми искр. Ерзаешь мышкой, гоняешь героев по округе – и душа поет. 

StarСraft 2 стремится завладеть вниманием всех граждан, а не только хардкорных киберспортсменов, именно поэтому в новой Battle.net будут отдельные ladder’ы для различных групп игроков. Распределение по песочницам произойдет в зависимости от навыков игры: необстрелянные новички будут копошиться в куче таких же «желторотых», а профессионалы смогут биться только с профессионалами. Таким образом, неофиты – а они составляют большую часть аудитории – заранее защищены от преждевременной фрустрации. Проиграл битву «салаге» – сам виноват.

Для игроков, которым неинтересны онлайновые пузомерки, заготовлена длиннющая кампания про то, как небезызвестный вам товарищ Джим Рейнор приветственно машет супостатам «Крыльями свободы».  Для игры в одиночном режиме желательно (но совсем необязательно) иметь постоянное интернет-соединение. В противном случае вам не зачтутся ачивменты, добытые в ходе кровопролитных схваток.

Под занавес конференции разработчики принялись нахваливать редактор игры и даже показали несколько роликов, демонстрирующих его возможности. Например, такую: помимо обычных стратегических заданий, редактор позволяет создавать совершенно непохожие на классический RTS-геймплей вещи. Один весельчак-дизайнер с помощью такого редактора сделал космическую леталку-стрелялку и стелс-экшен с видом от третьего лица.

Напоследок разработчики согласились ответить на несколько вопросов из зала.  Как обычно, их спросили, что же сталось с проектом StarСraft: Ghost? Как обычно, они ответили, что не могут ответить, но очень хотят. На том и разошлись, довольные друг другом.


Новостей: 41
Все новости по игре