Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 31
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 74
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 162
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 29
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Русский StarCraft 2 дешевле заморского

PC Автор: Роман Епишин | 18:21 | 09.04.10
Стратегию StarCraft 2: Wings of Liberty, выхода которой ждут миллионы, дешевле покупать в России. Компания Blizzard Entertainment объявила цены на русскоязычные издания игры.

StarCraft 2 в DVD-упаковке обойдется покупателю в 999 рублей. За эти деньги он получит не только диск, но и право в течение года бесплатно играть в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах Battle.net. "Бюджетное" издание стоит 499 рублей, но включает в себя лишь 120 дней "жизни" в Battle.net. В будущем Blizzard собирается ввести систему подписки на один и четыре месяца, но информации о тарифах пока нет. Зато известно, что за доступ к европейским серверам в любом случае придется платить отдельно.

Российским издателем StarCraft 2: Wings of Liberty выступает компания "1С-Софт Клаб". Дату выхода игры она обещает сообщить в ближайшие недели.

Дополнение. Ввиду лавины комментариев о "жадной Blizzard" мы обратились к издателю за разъяснением. Алексей Пастушенко из компании "1С-Софт Клаб" уверил, что для игры в одиночный режим StarCraft 2: Wings of Liberty никакая дополнительная плата не потребуется.

Новостей: 42
Все новости по игре