Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 июля 2010
Hot! Blizzard подозревают в сговоре с корейцами
Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft.
Комментариев: 19
Новостей: 2
 08 июля 2010
Hot! Dragon Age 2. Ждем.
Итак, интрига с новым проектом BioWare разрешилась самым предсказуемым образом — официально анонсирован Dragon Age 2.
Комментариев: 157
Hot! Начался второй этап тестирования StarCraft 2
Возможно, бета-тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty возобновится уже в ближайшие дни. По крайней мере, на это открыто намекают действия самой Blizzard.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 27
Новостей: 1
 06 июля 2010
Hot! Sony выпустит новые модели PS3 Slim
Sony подтвердила, что готовится выпустить новые модели консоли PS3 Slim. Первыми их получат жители Японии — это произойдет уже 29 июля.
Комментариев: 66

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard разоблачает форумных хамов

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:32 | 07.07.10
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами. Однако Blizzard решила безжалостно расправиться с форумными троллями.

Представители студии объявили, что теперь хамы не смогут скрыться за бессмысленным набором букв, указанных в качестве имени. С середины июля публикация сообщений на официальных форумах Blizzard будет осуществляться только через функцию «Настоящее имя» — под именем и фамилией игрока, указанными для его учетной записи Battle.net. При желании можно будет также показывать имя основного персонажа, название его игрового мира и гильдии. Это правило коснется не только рядовых пользователей, но и сотрудников Blizzard.

Настоящие имена появятся на форумах StarCraft 2 незадолго до выхода игры в конце июля. На форумах World of Warcraft изменения вступят в силу ближе к выходу дополнения Cataclysm. Впрочем, некоторые форумы, например, «классические» форумы Battle.net, останутся без изменений — там по-прежнему можно будет скрывать свое настоящее имя.

Новостей: 71
Все новости по игре