Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 июля 2010
Hot! Blizzard подозревают в сговоре с корейцами
Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft.
Комментариев: 19
Новостей: 2
 08 июля 2010
Hot! Dragon Age 2. Ждем.
Итак, интрига с новым проектом BioWare разрешилась самым предсказуемым образом — официально анонсирован Dragon Age 2.
Комментариев: 157
Hot! Начался второй этап тестирования StarCraft 2
Возможно, бета-тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty возобновится уже в ближайшие дни. По крайней мере, на это открыто намекают действия самой Blizzard.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 27
Новостей: 1
 06 июля 2010
Hot! Sony выпустит новые модели PS3 Slim
Sony подтвердила, что готовится выпустить новые модели консоли PS3 Slim. Первыми их получат жители Японии — это произойдет уже 29 июля.
Комментариев: 66

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Blizzard подозревают в сговоре с корейцами

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:58 | 09.07.10
Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft. Сама идея неплоха, но пользователи ее явно не одобрили — число сообщений с критикой на официальных форумах Blizzard измеряется тысячами. Но в ближайшее время их может стать еще больше.

Бывший консультант по сетевой безопасности Оливер Дэй считает, что на решение Blizzard ввести функцию «Настоящее имя» повлиял один из корейских законов. Не так давно в Южной Корее был принят закон по реализации так называемой Real Name System. Он подразумевает, что на всех сайтах, посещаемость которых превышает 100 тысяч человек в день, пользователи должны общаться только под своими настоящими именами. Этот закон уже стал причиной конфликта южнокорейского правительства с компанией Google, которой даже пришлось запретить выходцам из страны оставлять комментарии на видеопортале YouTube. Вполне вероятно, что, вводя функцию «Настоящее имя», Blizzard решила подстраховать форумы StarCraft 2 и World of Warcraft от возможных конфликтов с корейским законом, ведь игры студии в Корее всегда пользовались особой популярностью.

 
Нет прикрепленных новостей