Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 июля 2010
Hot! Blizzard подозревают в сговоре с корейцами
Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft.
Комментариев: 19
Новостей: 2
 08 июля 2010
Hot! Dragon Age 2. Ждем.
Итак, интрига с новым проектом BioWare разрешилась самым предсказуемым образом — официально анонсирован Dragon Age 2.
Комментариев: 157
Hot! Начался второй этап тестирования StarCraft 2
Возможно, бета-тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty возобновится уже в ближайшие дни. По крайней мере, на это открыто намекают действия самой Blizzard.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 07 июля 2010
Hot! Blizzard разоблачает форумных хамов
Одна из главных проблем форумов в том, что любой человек может абсолютно безнаказанно оскорблять других пользователей, скрываясь под одним или несколькими вымышленными никами.
Комментариев: 27
Новостей: 1
 06 июля 2010
Hot! Sony выпустит новые модели PS3 Slim
Sony подтвердила, что готовится выпустить новые модели консоли PS3 Slim. Первыми их получат жители Японии — это произойдет уже 29 июля.
Комментариев: 66

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Dragon Age 2. Ждем.

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 20:26 | 08.07.10
Итак, интрига с новым проектом BioWare разрешилась самым предсказуемым образом — заработал промо-сайт (пока еще не) культовой RPG всех времен и народов, (пока еще не) заслужившей множество наград и признание игроков всего мира — Dragon Age 2.

Релиз игры назначен на март 2011 года, а дебютный трейлер обещают показать 17 августа. Пока же придется довольствоваться опубликованным на официальном сайте списком блюд, которые повара BioWare готовят к нашему столу:

— Отправьтесь в совершенно новое приключение, события которого будут происходить на протяжении целого десятилетия. Все ваши действия отразятся на окружающем мире.
— Решайте, какой дорогой вы пройдете свой путь к власти, превратившись из обездоленного беженца в героя всей страны.
— Думайте, как полководец, и сражайтесь, как спартанец, с помощью новой динамической боевой системы, которая окунет вас в самое сердце сражения, кем бы вы ни были — магом, воином или разбойником.
— Познайте всю глубину мира Dragon Age с помощью потрясающих по своей кинематографичности событий, которые полностью захватят вас с самого начала игры и не отпустят до ее конца.
— Откройте для себя новую реальность, которую создаст для вас детализированная графика и обновленный дизайн игры.

Журнал Game Informer заполучил права на интервью, и теперь нагло дразнит изнывающую от любопытства общественность крохами информации: сиквел, похоже, не продолжит историю героев первой части. Возможно, сюжетный акцент сместится на главного героя, а не будет размазан по всей партии. Действие развернется в неизвестной доселе части мира Dragon Age. К списку особенностей игры стоит добавить еще одно: «Станьте добровольным участником эксперимента и докажите, что невозможно умереть от любопытства».

С вашего позволения мы тоже немного подразнимся: об игре мы знаем уже очень многое, но пока рассказать не можем. Всем любопытствующим советуем купить августовский номер «Игромании». Там вас ждет очень много интересного!
Новостей: 3
Все новости по игре